Marco Zicca

Marco Zicca

Marco Zicca, classe 1975 di Cetraro in provincia di Cosenza, fa della sua perseveranza la chiave del suo successo professionale e personale. Gestisce dal 1995 il ristorante di famiglia MIRAMARE a guardia Piemontese (CS) in Calabria.  La protagonista del ristorante è la Frittura al Metro composta dal miglior pescato di paranza servito da 1 fino a 5 metri. Marco non si accontenta, nel 2015 sfida il Guinness dei primati battendo ogni record con un’esposizione di ben 100 metri di frittura sul lungomare del ristorante. Nel 2007 alza il sipario di Panino Genuino “Slow show food” dove a fare da protagonisti ci sono uno staff ultra-dinamico  e, ovviamente, i panini sfornati e farciti al momento con prodotti selezionati Calabresi. Presidente di Confapi Turismo, Marco Zicca è un attivo promotore e sostenitore del patrimonio Calabrese tanto da essere sempre più presente sul territorio per sostenere e incoraggiare le altre PMI Calabresi diventando il Responsabile territoriale di Imprenditore non sei solo. Dedica un vasto spazio alla lettura e, inutile dirlo, nel tempo libero si diletta a studiare a fondo e sfidare i grandi Colossi.

Email: marco.zicca@gmail.com

  • Client
  • Date
  • Place
  • Category
  • Share